Torta Integrale Con Mandorle

Torta Integrale Con Mandorle

Morbidissima, soffice e profumata, questa torta con farina integrale è buonissima e anche senza burro.
Come sempre facilissima da preparare, una torta perfetta per l’inzuppo a colazione o a merenda.

 

INGREDIENTI:

  • 150 gr di farina integrale
  • 100 gr di farina di mandorle
  • 40 gr di stevia
  • 150 ml di latte
  • 80 ml di olio di semi
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • 1 vanillina

Per decorare:

  • cioccolato fuso qb
  • mandorle qb

 

PROCEDIMENTO: montare gli albumi a neve ferma, lavorare i tuorli in un altra ciotola con la stevia e aggiungere l’olio.
Incorporare gli albumi e le farine poco alla volta, il latte tiepido e in ultimo il lievito con la vanillina.
Prendere uno stampo tondo circa 22 cm, imburrato e infarinato e versare tutto il contenuto.
Cuocere in forno ventilato per 45 minuti a 160°C.
Una volta tiepida decorate con cioccolato fuso e mandorle.

Commenti Facebook