Biscotti al Cioccolato (senza burro)

Biscotti al Cioccolato (senza burro)

Vi piacciono i biscotti al cioccolato fondente, ma li volete preparare in una versione light?
Questa è la ricetta che fa per voi, semplici biscotti al cioccolato fondente senza burro.

Ingredienti:

  • 230 gr di farina 00
  • 2 uova
  • 100 gr di cioccolato fondente (fuso)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 50 gr di olio di semi
  • un pizzico di sale

Procedimento: come prima cosa sciogliete il cioccolato a bagno maria e lasciate intiepidire. Su un piano di lavoro versate la farina a fontana, le uova, il sale, la vanillina, l’olio di semi e iniziate ad amalgamare il tutto. Successivamente aggiungete il cioccolato fuso, il lievito e formate un panetto.
A questo punto formate delle palline della grandezza che più preferite, disponetele su un vassoio con carta da forno e schiacciatele leggermente.
Infornate a 170°C per circa 10/12 minuti.

Commenti Facebook