Biscotti alla Cannella

Biscotti alla Cannella

Ecco una ricetta classica per dei deliziosi biscotti alla cannella perfetti per la colazione, il tè pomeridiano o come dolcetto in qualsiasi momento della giornata.

Ingredienti:

  • 180 gr di farina
  • 60 gr di zucchero Muscovado
  • 80 gr di olio di semi o (100 gr di burro)
  • 1 uovo
  • 8 gr di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di cannela
  • 1 pizzico di sale

Procedimento: in una ciotola iniziamo a mescolare la farina setacciata, zucchero, cannella, lievito e sale.
Aggiungere l’olio, l’uovo e lavora l’impasto fino a renderlo completamente omogeneo.
Una volta che l’impasto è pronto iniziare a fare delle piccole palline e appiattirle leggermente con il palmo della mano sulla teglia.
Infornare i biscotti per 15 minuti a 170°C forno ventilato.
Una volta raffreddati potete spolverarli anche con zucchero a velo.

Commenti Facebook