TROFIE AL PESTO DI LIMONE E MANDORLE

TROFIE AL PESTO DI LIMONE E MANDORLE

 

Delicato e dal gusto particolare, vi propongo questo piatto fresco e veloce per dare un tocco di novità alla vostra cucina.

Livello: Facile

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 250 gr di trofie fresche
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 gr di mandorle
  • 50 gr di pecorino
  • 2 cucchiai di olio
  • la scorza di ½ limone
  • finocchietto selvatico qb.

PROCEDIMENTO: far rosolare l’aglio in padella con un filo di olio.
Per il pesto frullare le mandorle con scorza di limone, il finocchietto, il pecorino, un pizzico di sale e 2 cucchiai di olio (se necessario aggiungere un po di acqua fredda).
Dopo aver lessato la pasta ripassarla in padella con l’aglio e l’olio e a fuoco spento aggiungere il pesto e mescolare.

    

Commenti Facebook