TORTA SALATA CON CAPONATA
La torta salata è facile da preparare e perfetta da servire come antipasto o per cena.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 melanzana
- 1/2 peperone
- 5/6 pomodorini
- 1 scalogno
- olio e sale qb
- basilico qb
PROCEDIMENTO: lavare e tagliare tutte le verdure a dadini.
Nel frattempo prendiamo una padella, aggiungiamoci un filo d’olio e facciamo appassire lo scalogno tritato.
Aggiungiamo prima la carota (che avrà bisogno di qualche minuto in più per cuocere e poi tutti gli altri ingredienti.
Aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere per 30/40 minuti.
In ultimo aggiungiamo qualche foglia di basilico.
Prendiamo un vassoio tondo, stendiamoci la sfoglia e aggiungiamo la nostra caponata di verdure.
Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.
Lasciamo intiepidire la torta salata prima di servirla.
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