Food blog per condividere con tutti gli amici ricette e curiosità sul cibo.

PANCAKE

PANCAKE

Pancake veloci da fare per chi vuole dare un tocco differente alla prima colazione.

Livello: facile

INGREDIENTI per 4/6 pancake:

  • 250 ml di latte
  • 1 uovo
  • 200 gr di farina
  • 60 gr di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO: montare in una ciotola l’uovo e lo zucchero, poi aggiungere il latte e poco a poco la farina con il lievito sempre continuando a mescolare.
Scaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda mettere un mestolo di impasto, cuocere per circa 3/4 minuti su entrambi i lati.
Una volta cotti i nostri pancake possiamo servirli con miele, sciroppo d’acero, crema pasticcera e marmellata.

Condividi:

Commenti Facebook



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi