Food blog per condividere con tutti gli amici ricette e curiosità sul cibo.

BRACIOLE AL MIELE E ROSMARINO

BRACIOLE AL MIELE E ROSMARINO

Ricetta nata dalla mia passione per il miele che si accompagna molto bene con la carne di maiale, dando vita così ad un piatto semplice, veloce e dal gusto particolare.

Livello: facile

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 800 gr di braciole di maiale
  • 2 rametti di rosmarino
  • 4 cucchiaini di miele
  • sale e pepe qb.

PROCEDIMENTO: in una padella aggiungere un filo d’olio e mettere le braciole a fuoco medio, aggiungere il rosmarino tritato il sale e il pepe.
Portare il tutto quasi a cottura e solo in ultimo aggiungere il miele e far cuocere per altri 10 minuti finchè le braciole non si saranno dorate.

Condividi:

Commenti Facebook



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi