Biscotti al burro di arachidi e fiocchi d’avena

Biscotti al burro di arachidi e fiocchi d’avena

Ingredienti per 20 biscotti:

  • 150 gr di burro di arichidi
  • 40 gr di burro (fuso)
  • 1 uovo
  • 50 gr di sciroppo d’acero
  • 50 gr di zucchero di canna
  • 6 gr di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale
  • 200 gr di fiocchi d’avena
  • 100 gr di gocce di cioccolato

Procedimento: in una ciotola versate il burro di arachidi, il burro fuso, 1 uovo, lo sciroppo d’acero e iniziate a mescolare il tutto.
Aggiungere il bicarbonato, il sale, lo zucchero di canna e continuare a mescolare.
Unire infine i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato.
Prendere un vassoio ricoperto di carta da forno, creare piccole palline da 30gr , adagiare uno stampino da biscotto di 7/8 cm di diametro e livellare all’interno il composto.
Cuocere in forno statico 170°C per 15 minuti.

Commenti Facebook