RIGATONI CON FIORI DI ZUCCA

RIGATONI CON FIORI DI ZUCCA

Che siano rigatoni, fusilli o mezze penne, questa ricetta sarà sempre un fantastico mix di sapori.

Livello: Facile

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 320 gr di rigatoni
  • 100 gr di fiori di zucca
  • 150 gr di pancetta
  • 100 ml di panna fresca
  • 1 noce di burro
  •  zafferano qb
  • sale e pepe qb.

PROCEDIMENTO: lavare bene i fiori di zucca, togliere i pistilli e tagliateli a julienne.
In una padella intanto fate sciogliere il burro e rosolate la pancetta.
Aggiungere la panna e lo zafferano (a piacere).
Lessate i rigatoni e scolateli piuttosto al dente, mantecate in padella per 2 minuti (se necessario aggiungere acqua di cottura) in modo da ottenere un risultato ottimale.
Impiattate e spolverizzate con pepe.

Commenti Facebook