Food blog per condividere con tutti gli amici ricette e curiosità sul cibo.

MUFFIN MORBIDI AL PISTACCHIO DI BRONTE DOP

MUFFIN MORBIDI AL PISTACCHIO DI BRONTE DOP

Per l’ora del Tè non c’è niente di meglio che questi morbidi dolcetti.

Livello: Facile

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 170 gr farina
  • 130 gr di zucchero
  • 80 gr di pistacchio
  • 100 gr di burro
  • 2 uova
  • 80 ml di latte
  • 1 bustina di Lievito.

PROCEDIMENTO: mescolare gli ingredienti secchi, quindi farina, zucchero e lievito con un cucchiaio di legno. Mescolare a parte il burro fuso, le uova e il latte, poi aggiungervi gli ingredienti secchi.
Infine unire il pistacchio tritato.
Riempire gli stampini per 2/3 e cuocere a 180°C per 20 minuti.

Condividi:

Commenti Facebook



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi