Food blog per condividere con tutti gli amici ricette e curiosità sul cibo.

Coniglietti di Pasqua

Coniglietti di Pasqua

Biscotti di pasta frolla, una ricetta perfetta per creare simpatici biscottini, perfetti da fare con i vostri bambini e piacciono sempre a tutti.

INGREDIENTI:

  • 2 uova
  • 50 gr di zucchero
  • 80 ml di olio di semi
  • 320 gr di farina 00
  • mezzo limone grattugiato
  • glassa all’acqua qb

PROCEDIMENTO: prendiamo una ciotola capiente e iniziamo rompendo all’interno le uova e aggiungendo lo zucchero.
Uniamo l’olio di semi e la scorza del limone grattugiato.
Iniziamo a mescolare bene gli ingredienti e poco alla volta aggiungiamo la farina.
Quando l’impasto sarà diventato più sodo trasferiamo tutto su una spianatoia e continuaiamo ad impastare con le mani aggiungendo la farina poca alla volta.
La pasta frolla è pronta quando non si attacca più alle dita.
Stendetela a 3/4 mm e con gli stampini ricavate più biscottini possibili, metà andranno lasciati cosi come sono e nell’altra metà create con un coppa pasta un piccolo cerchio, infornate a 180°C per circa 20 minuti.
Ultimata la cottura farciteli come preferite e accoppiateli, io in questa ricetta ho messo crema di pistacchio e burro di arachidi, per poi decorarli con la glassa.

Condividi:

Commenti Facebook



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi