Coniglietti di Pasqua
Biscotti di pasta frolla, una ricetta perfetta per creare simpatici biscottini, perfetti da fare con i vostri bambini e piacciono sempre a tutti.
INGREDIENTI:
- 2 uova
- 50 gr di zucchero
- 80 ml di olio di semi
- 320 gr di farina 00
- mezzo limone grattugiato
- glassa all’acqua qb
PROCEDIMENTO: prendiamo una ciotola capiente e iniziamo rompendo all’interno le uova e aggiungendo lo zucchero.
Uniamo l’olio di semi e la scorza del limone grattugiato.
Iniziamo a mescolare bene gli ingredienti e poco alla volta aggiungiamo la farina.
Quando l’impasto sarà diventato più sodo trasferiamo tutto su una spianatoia e continuaiamo ad impastare con le mani aggiungendo la farina poca alla volta.
La pasta frolla è pronta quando non si attacca più alle dita.
Stendetela a 3/4 mm e con gli stampini ricavate più biscottini possibili, metà andranno lasciati cosi come sono e nell’altra metà create con un coppa pasta un piccolo cerchio, infornate a 180°C per circa 20 minuti.
Ultimata la cottura farciteli come preferite e accoppiateli, io in questa ricetta ho messo crema di pistacchio e burro di arachidi, per poi decorarli con la glassa.
Commenti Facebook