CIAMBELLA CON UOVA DI PASQUA

CIAMBELLA CON UOVA DI PASQUA

La ciambella con le uova di Pasqua è un dolce soffice e goloso,pieno di pezzi di cioccolato, perfetta per la colazione o per la merenda.
È preparata senza burro e con tanti pezzi di cioccolato delle uova di pasqua, potete mettere qualsiasi tipo di cioccolato, il risultato sarà ottimo sicuramente.

 

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito Paneangeli
  • 150 ml di olio di semi
  • 150 ml di latte
  • 1 bustina di vanillina
  • 300 gr di cioccolato delle uova di Pasqua.

PROCEDIMENTO: per preparare questa ciambella iniziamo dividendo i rossi dagli albumi che andremo a montare a neve ferma.
Poi sbattere i tuorli con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere l’olio e metà della farina continuando a mescolare bene.
Quando l’impasto avrà assorbito bene farina e olio, aggiungere il latte e il restante della farina sempre continuando a mescolare bene per qualche minuto.
Alla fine aggiungere la vanillina, il lievito e i pezzi di cioccolato, lasciandone un pò per decorare in superficie.
Cuocere in forno già caldo a 170°C per circa 40 minuti.

Commenti Facebook