BISCOTTI NASCONDINI

BISCOTTI NASCONDINI

Biscotti di pasta frolla senza burro, fragranti e golosi, perfetti per una colazione.

Livello: facile

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 uovo
  • 110 gr di zucchero semolato
  • 80 ml di olio di girasole
  • 40 ml di latte
  • 80 gr di fecola
  • 8 gr di lievito in polvere
  • 300 gr di farina

Per il ripieno:

  • 40 ml di olio di semi
  • 1 uovo
  • 40 gr di zucchero
  • 20 gr di cacao amaro
  • 100 gr di farina

PROCEDIMENTO: in una ciotola rompiamo un uovo, aggiungiamo lo zucchero, l’olio, il latte, il lievito, la fecola e iniziamo ad impastare il tutto. Poco alla volta aggiungiamo la farina e continuiamo ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
Prepariamo il ripieno mescolando uovo, zucchero, olio, e cacao molto bene e poco alla volta aggiungiamo la farina.
Prendiamo metà frolla bianca e stendiamola circa a mezzo centimetro, incorporiamoci il ripieno al centro e arrotoliamo il tutto.
Tagliare il rotolo a pezzi più o meno uguali e disponiamoli su una teglia con carta da forno a 180°C per 13 minuti a forno statico.

Commenti Facebook