TORTA SALATA CON CAPONATA

TORTA SALATA CON CAPONATA

La torta salata è facile da preparare e perfetta da servire come antipasto o per cena.

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 melanzana
  • 1/2 peperone
  • 5/6 pomodorini
  • 1 scalogno
  • olio e sale qb
  • basilico qb

PROCEDIMENTO: lavare e tagliare tutte le verdure a dadini.
Nel frattempo prendiamo una padella, aggiungiamoci un filo d’olio e facciamo appassire lo scalogno tritato.
Aggiungiamo prima la carota (che avrà bisogno di qualche minuto in più per cuocere e poi tutti gli altri ingredienti.
Aggiustiamo di sale e pepe e facciamo cuocere per 30/40 minuti.
In ultimo aggiungiamo qualche foglia di basilico.
Prendiamo un vassoio tondo, stendiamoci la sfoglia e aggiungiamo la nostra caponata di verdure.
Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.
Lasciamo intiepidire la torta salata prima di servirla.

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