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RAVIOLI GUANCIALE E POMODORINI

RAVIOLI GUANCIALE E POMODORINI

Oggi prepariamo un piatto semplice ma dal gusto intenso caratterizzato dal guanciale croccante e un leggero profumo di timo.

Livello: facile

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 600 gr di ravioli ricotta e spinaci
  • 20 pomodorini datterino
  • 100 gr di guanciale
  • 1 spicchio di aglio
  • timo qb
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe qb
  • parmigiano o pecorino qb

PROCEDIMENTO: iniziamo tagliando in guanciale a julienne (o come più ci piace) e facciamolo rosolare bene in padella insieme ad uno spicchio di aglio e un filo di olio, poi aggiungiamo i pomodorini precedentemente lavati e tagliati a metà e lasciamoli scottare per 3/4 minuti ed infine aggiungiamo il timo, e aggiustiamo il tutto con sale e pepe.
Cuociamo i nostri ravioli in abbondante acqua salata e saltiamo in padella con in nostro condimento, aggiungiamo parmigiano o (pecorino se preferite)
In pochi minuti abbiamo preparato un piatto semplice, gusto e ricco di profumi.

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