Food blog per condividere con tutti gli amici ricette e curiosità sul cibo.

PARMIGIANA DI ZUCCHINE

PARMIGIANA DI ZUCCHINE

Una versione diversa dalla classica parmigiana dai sapori piu freschi ed estivi.

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 5/6 zucchine medie
  • 300 gr di mozzarella
  • 20 pomodorini
  • sale e olio qb
  • farina qb
  • parmigiano qb

PROCEDIMENTO: lavare e tagliare molto sottili le zucchine per il senso della lunghezza e infarinarle leggermente.
Lavare e tagliare in 4 i pomodorini e spezzettare la mozzarella.
Iniziamo a fare la nostra parmigiana mettendo in ogni strato tutti gli ingredienti fino ad esaurimento.
Infine cospargere con abbondante parmigiano.
Infornare a 180° per 20/25 minuti.

Condividi:

Commenti Facebook



Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi