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MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI

MOUSSE AI 3 CIOCCOLATI

La Mousse ai tre cioccolati è qualcosa di eccezionale, una vera goduria per il palato.
Per avere una stratificazione perfetta bisogna usare ingredienti di alto livello e fare molta attenzione ai vari passaggi.
Inoltre è un dolce molto calorico ma una volta ogni tanto possiamo concederci questa prelibatezza.

Livello: facile

INGREDIENTI per 12 persone:

  • 350 gr di biscotti secchi
  • 100 gr di burro fuso
  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 200 gr di cioccolato al latte
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • 450 ml di latte
  • 600 ml di panna fresca
  • 3 bustine di gelatina Tortagel

PROCEDIMENTO: tritare bene i biscotti, aggiungere il burro fuso e mescolare bene.
Versare il tutto in uno stampo a cerniera da 22/24cm e compattate bene il composto sia sulla base che sui bordi. Riposare in frigo per 30 minuti circa.
Per ogni tipo di cioccolato ripetere questa operazione:
tritate il cioccolato fondente, unite 150 ml di latte, 200 ml di panna e una bustina di gelatina, fate sciogliere bene il tutto per qualche minuto a fuoco lento, quindi versare sopra la base biscotto e far riposare in frigo altri 30 min.
Ripetere questa operazione con il cioccolato al latte e con quello bianco.
Una volta completata la torta lasciamola riposare in frigo per almeno 3 ore.
Quando si sarà raffreddata bene, decoriamola ed è pronta per essere servita.

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