FRIGGITELLI IN PADELLA

FRIGGITELLI IN PADELLA

Un secondo che farà leccare i baffi a tutti, ottimo da gustare con un buon pane casereccio.

 

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 500 gr di friggitelli
  • 400 gr di salsiccia
  • 300 gr di pomodorini
  • vino bianco qb (per sfumare)
  • sale qb
  • olio qb
  • pepe qb
  • peperoncino qb

PROCEDIMENTO: pulire i friggitelli privandoli dei semi che sono all’interno e tagliarli come preferite.
Saltateli in padella con i pomodorini tagliati, olio, sale, pepe per circa 15 minuti.
Nel frattempo in un altra padella fate cuocere la salsiccia tagliata a rondelle, sfumatela con il vino poi unitela con i friggitelli e continuate a cuocere il tutto per circa 20 minuti.
Aggiustate il tutto con una macinata di peperoncino fresco.
Un consiglio, procuratevi del pane, non ne potrete fare a meno.

Commenti Facebook