BISCOTTI MELE E UVETTA

BISCOTTI MELE E UVETTA

Questi deliziosi biscotti sono adatti come snack di metà mattina, per la merenda pomeridiana insieme ad una tazza di tè fumante o per la prima colazione…  Sono buoni in ogni momento…

Livello: facile

INGREDIENTI per 20 biscotti:

  • 250 gr di farina
  • 2 uova
  • 60 ml di olio di semi
  • 80 gr di zucchero
  • 2 mele
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 limone grattugiato
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • cannella qb
  • uvetta qb
  • mandorle qb

PROCEDIMENTO: in una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero e iniziamo a mescolare.
Aggiungiamo poi la cannella, il limone grattugiato, il sale, l’olio, il lievito e piano piano tutta la farina.
Una volta amalgamato il tutto aggiungiamo l’uvetta con le mele tagliate a cubetti e facciamo incorporare bene.
Aiutiamoci con 2 cucchiai per creare i nostri biscotti, perchè l’impasto risulterà morbido e appiccicoso.
Prima della cottura possiamo aggiungere sopra delle lamelle di mandorle.
Mettiamoli in forno a 170°C per 20 minuti circa.

Commenti Facebook